Coltura biologica
La Fattoria fonda la propria attività su principi ideati per ridurre al minimo l’impatto dell’uomo sull’ambiente e permettere così al sistema di operare in modo naturale. La natura è ciò che ci sta più a cuore e lei ci ricambia con prodotti freschi e genuini. Alla realtà della fattoria si unisce, dunque, una dimensione altamente qualificata, quella biologica.
MANGIARE SANO
La natura che si fonde con il piacere della buona tavola.
La Fattoria Alvaneta è sinonimo di qualità e garanzia dal 2001, data che ha segnato la svolta dei coniugi Barra. Un’ottima annata per il gusto!
Con la sua buona abitudine di non intralciare i ritmi della terra, la Fattoria ottiene da questa una vasta gamma di prodotti dal sapore intenso e genuino.
Tecniche tradizionali e naturali permettono di ottenere un gran numero di ortaggi, che finiscono direttamente sulla tavola senza alcun tipo di trattamento. Da qui i gustosi contorni che accompagnano le carni saporite, ottenute da animali che vivono allo stato brado o semi-brado. Un sapore e un retrogusto così particolari e difficili da trovare altrove, che non potrai fare a meno di ritornare!
Carni tenere, lavorate secondo i metodi tramandati da generazioni, ti porteranno ad assaggiare i piatti tipici della tradizione cilentana e gli antichi salumi del Vallo di Diano:
- sauzicchia (salsiccia), condita con polvere di peperoni e anice o finocchietto
- supressata (soppressata), condita con pepe e composta con il lardo tagliato a punta di coltello
- prusutte (prosciutto) e capecuolle (capocollo)
- lardo o la ‘nnoglia (salsiccia grassa)
- vuccular (guanciale) stagionato
..tradizioni intonse nei nomi e intense nel gusto.
Voilà, un profumo di passato, un patrimonio nel patrimonio, un’oasi naturale che va dal produttore al consumatore, da te a… te!
Azienda Agricola
FATTORIA ALVANETA
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