Il nostro menù propone i piatti più buoni della tradizione culinaria del Cilento, rivisitati in chiave moderna e preparati con prodotti per la maggiorparte biologici e provenienti dalle colture e dagli allevamenti interni alla stessa fattoria e, comunque, a chilometro zero.
All'interno del nostro menù, pensato per soddisfare ogni tipo di richiesta, abbiamo indicato quelle pietanze pensate per coloro che sono:
Vegetariani Vegani Celiaci
Soppressata di nostra produzione Salsiccia di nostra produzione Capicollo di nostra produzione Prosciuttella di nostra produzione Guanciale di maiale di nostra produzione Pancetta di maiale di nostra produzione Melanzane di nostra produzione arrostite a funghetto/ammollicate con acciughe, pane raffermo, aglio e origano Peperoni fritti imbottiti con pane, uovo e capperi Scarola marinata con olive nere e capperi Frittata di cipolle/peperoni cruschi/zucchine Ricotta servita con miele e noci entrambi di nostra produzione Rospi di pasta lievitata con acciughe e fritta Frittelle venezuelane con pasta di farina, strutto, uova e ripiene di toma Cuccìa (zuppa di 13 legumi) Zuppe di fagioli e ceci Ravioli fatti a mano, con ricotta, uova e sale, al sugo di pomodoro Ravioli fatti a mano, con ricotta locale, uova e sale, al sugo di cinghiale Fusilli fatti a mano in bianco, con cinghiale Fusilli fatti a mano con pane tostato e noci di nostra produzione Lagane con polvere di peperoni cruschi e ceci di nostra produzione Lagane con polvere di peperoni cruschi e fagioli di nostra produzione Cavatelli con peperoni cruschi (essiccati al sole) Cavatelli con verdure di stagione (peperoni, cicoria, melanzane, zucchine) Tagliatelle con funghi porcini (di nostra produzione nella stagione giusta) e tartufo Strascinati con peperoni cruschi Strascinati con cinghiale Maiale (di nostra produzione) alla brace Vitello alla brace Salsiccia (di nostra produzione) alla brace Cinghiale (di nostra produzione) alla brace o in umido Agnello (di nostra produzione) al forno Polpette di pane con uovo, formaggio e pane raffermo Formaggio alla griglia Caciocavallo Toma Insalata di pomodori Insalata verde Patate 'mbruscinate scaldate e schiacciate con polvere di peperoni dolci Patate al forno/fritte/tagliate tonde e fritte con la buccia Panzerotti con cioccolato, ricotta e cannella Canestrelli con zucchero e miele Castagne al rum Crostate con confettura di fichi/prugne/albicocche/pesche/more/fragole Pizza di crema (tipica padulese) Pizza di sanguinaccio Limoncello (fatto in casa con limoni biologici) Alloro (di nostra produzione) Fragolino (di nostra produzione) Grappa Vino della casa ottenuto da due vitigni = Montepulciano d'Abruzzo e Aglianico
Clicca sulle varie voci per aprire il menù
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni sempre di stagione
Dolci
Liquori
Nocino (di nostra produzione)Vini