Modules

Il nostro menù

Il nostro menù propone i piatti più buoni della tradizione culinaria del Cilento, rivisitati in chiave moderna e preparati con prodotti per la maggiorparte biologici e provenienti dalle colture e dagli allevamenti interni alla stessa fattoria e, comunque, a chilometro zero.
All'interno del nostro menù, pensato per soddisfare ogni tipo di richiesta, abbiamo indicato quelle pietanze pensate per coloro che sono: 

  menu-vegetarianoVegetariani      menu-veganoVegani      menu-gluten-freeCeliaci

 

Clicca sulle varie voci per aprire il menù

Antipasti

Soppressata di nostra produzione menu-gluten-free

Salsiccia di nostra produzione menu-gluten-free

Capicollo di nostra produzione menu-gluten-free

Prosciuttella di nostra produzione menu-gluten-free

Guanciale di maiale di nostra produzione menu-gluten-free

Pancetta di maiale di nostra produzione menu-gluten-free

Melanzane di nostra produzione arrostite a funghetto/ammollicate con acciughe, pane raffermo, aglio e origano menu-vegetariano

Peperoni fritti imbottiti con pane, uovo e capperi menu-vegetariano

Scarola marinata con olive nere e capperi menu-vegetarianomenu-vegano menu-gluten-free

Frittata di cipolle/peperoni cruschi/zucchine menu-vegetarianomenu-gluten-free

Ricotta servita con miele e noci entrambi di nostra produzione menu-vegetarianomenu-gluten-free

Rospi di pasta lievitata con acciughe e fritta menu-vegetariano

Frittelle venezuelane con pasta di farina, strutto, uova e ripiene di toma menu-vegetariano

Cuccìa (zuppa di 13 legumi) menu-vegetarianomenu-vegano menu-gluten-free

Zuppe di fagioli e ceci  menu-vegetarianomenu-veganomenu-gluten-free

Primi

Ravioli fatti a mano, con ricotta, uova e sale, al sugo di pomodoro menu-vegetariano

Ravioli fatti a mano, con ricotta locale, uova e sale, al sugo di cinghiale

Fusilli fatti a mano in bianco, con cinghiale

Fusilli fatti a mano con pane tostato e noci di nostra produzione  menu-vegetariano menu-vegano

Lagane con polvere di peperoni cruschi e ceci di nostra produzione menu-vegetarianomenu-vegano

Lagane con polvere di peperoni cruschi e fagioli di nostra produzione  menu-vegetarianomenu-vegano

Cavatelli con peperoni cruschi (essiccati al sole)  menu-vegetarianomenu-vegano

Cavatelli con verdure di stagione (peperoni, cicoria, melanzane, zucchine)  menu-vegetarianomenu-vegano

Tagliatelle con funghi porcini (di nostra produzione nella stagione giusta) e tartufo menu-vegetariano

Strascinati con peperoni cruschi menu-vegetariano menu-vegano

Strascinati con cinghiale

Secondi

Maiale (di nostra produzione) alla brace menu-gluten-free

Vitello alla brace menu-gluten-free

Salsiccia (di nostra produzione) alla brace menu-gluten-free

Cinghiale (di nostra produzione) alla brace o in umido menu-gluten-free

Agnello (di nostra produzione) al forno menu-gluten-free

Polpette di pane con uovo, formaggio e pane raffermo menu-vegetariano

Formaggio alla griglia menu-vegetariano menu-gluten-free

Caciocavallo menu-vegetariano menu-gluten-free

Toma menu-vegetarianomenu-gluten-free

Contorni sempre di stagione

Insalata di pomodori menu-vegetariano menu-vegano menu-gluten-free

Insalata verde menu-vegetariano menu-vegano menu-gluten-free

Patate 'mbruscinate scaldate e schiacciate con polvere di peperoni dolci menu-vegetariano menu-vegano menu-gluten-free

Patate al forno/fritte/tagliate tonde e fritte con la buccia menu-vegetarianomenu-veganomenu-gluten-free

Dolci

Panzerotti con cioccolato, ricotta e cannella menu-vegetariano

Canestrelli con zucchero e miele menu-vegetariano

Castagne al rum menu-vegetariano menu-vegano menu-gluten-free

Crostate con confettura di fichi/prugne/albicocche/pesche/more/fragole menu-vegetariano

Pizza di crema (tipica padulese) menu-vegetariano

Pizza di sanguinaccio

Liquori

Limoncello (fatto in casa con limoni biologici)

Nocino (di nostra produzione)

Alloro (di nostra produzione)

Fragolino (di nostra produzione)

Grappa

Vini

Vino della casa ottenuto da due vitigni = Montepulciano d'Abruzzo e Aglianico